Бисексуалы, всё на эту тему. |
Бисексуалы, всё на эту тему. |
Джентельмен |
Apr 24 2007, 11:55 PM
|
Guests |
|
|
|
Mr.X |
Apr 25 2007, 07:40 AM
|
Guests |
Хочу секс где я девочка и мальчик... но с мальчиком только оральный секс, а с девочкой все, что угодно... но вот как-то даже не знаю где и с кем такое можно... где их найти... у меня был подобный опыт знакомства... на сайтах знакомств. там ты найдешь ВСЕХ и ВСЯ!!! просто немного усидчивости и терпения... |
|
|
Ольчик |
Jul 29 2007, 09:51 AM
|
Guests |
Я, скорее, лесби чем бисексуалка... Но с мальчиками тоже прикольно =)
|
|
|
Autor007 |
Sep 24 2007, 10:09 AM
|
Guests |
На это не просто решиться, большую роль стопора играют стереотипы.
Но когда всеже решишся и попробуеш ... , по новому смотриш на мир секса. В любом деле нельзя терять чувство меры, это главное. Если кто попробует поделитесь впечатлениями. Но не пожалеет это точно. |
|
|
vasilevs024 |
Nov 5 2007, 12:54 AM
|
Guests |
У девушек языки слишком длинные потому и боязно, что окружающие обо всем узнают.
|
|
|
Nov 9 2007, 09:37 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
Я, скорее, лесби чем бисексуалка... Но с мальчиками тоже прикольно =) всего лишь прикольно? что за парни тебе попадались? -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Dec 4 2007, 11:15 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 50 Зарегистрировался: 28-October 07 Пользователь №: 8,088 Знак зодиака: телец Страна: россия Сексуальные увлечения: по настроению :) |
хочу попробовать с девочкой и мужчиной..и скоро попробую!
|
|
|
Feb 25 2008, 09:04 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 50 Зарегистрировался: 28-October 07 Пользователь №: 8,088 Знак зодиака: телец Страна: россия Сексуальные увлечения: по настроению :) |
НУ, не так скоро, но попробовала! прикольно. мне понравилось! Повезло, что девочка куни делала не хуже, чем мужчина..да у сама она очень приятная оказалась В общем, всё было на равных, по-честному, никто одеяло на себя не тянул ни в прямом ни в переносном смыслах!!
|
|
|
Лизунец |
Mar 21 2008, 04:22 PM
|
Guests |
Мечтаю попробывать однополый секс ММ в пассивной роли хотя можно и меняться, а также би в формате ММЖ в общем много фантазий а ни как не найду с кем! пишите! контакты все есть в профиле. Очень жду советов и предложений
|
|
|
tornado |
Oct 17 2008, 03:47 PM
|
Guests |
Хочу активного мужчину или женщину со страпоном
|
|
|
Andrey_Kotofotoff |
Feb 20 2009, 01:28 PM
|
Guests |
Скоро с женой купим страпон, для пробы
Но уже появляются мысли, что хочется устроить МЖМ, МЖЖ, МЖМЖ...в разных ролях для себя...только не знаю, как настроить жену. Толи это бисексуальность, толи из интереса попробовать все. |
|
|
Apr 17 2009, 09:53 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 156 Зарегистрировался: 24-February 09 Пользователь №: 36,812 Знак зодиака: скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: Гетеросексуалка. люблю секс нежный и страстный. Хотел бы познакомиться для...: общения |
Я бы наверное занялась сексом с девушкой и парнем. Это вот интересно было бы...и посмотрела как это и что нравится.
|
|
|
Apr 18 2009, 10:35 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Я могу с уверенностью сказать, что я по полной программе натурал, но в рот какому-нибудь гею запросто дам, при сложившихся обстоятельствах, но дальше минета, мне, заходить не будет. Опыт уже кстати был))
-------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Apr 18 2009, 07:39 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Apr 19 2009, 02:21 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 72 Зарегистрировался: 8-March 08 Из: Минск Пользователь №: 12,415 Город: Минск Знак зодиака: Баран Страна: Белоруссия Сексуальные увлечения: да всего понемногу, вроде бы. Хотел бы познакомиться для...: разносторонних отношений |
|
|
|
Apr 20 2009, 12:01 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Да так... В других темах человек пе..., простите, геев побаивается, задние врата стережет и бережет. А тут прямо опыт такой. Сам подошел и в рот засунул, получается?О_о А если б тот откусил? Геи, они ж такие, от них всего можно ожидать
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Apr 20 2009, 02:50 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Да так... В других темах человек пе..., простите, геев побаивается, задние врата стережет и бережет. А тут прямо опыт такой. Сам подошел и в рот засунул, получается?О_о А если б тот откусил? Геи, они ж такие, от них всего можно ожидать Прости, Грех, но при чём тут задний проход и минет? Кстати задний проход я не то что бы берегу, а я просто напросто не занимаюсь анальным сексом. Я в рот дам запросто, но подставлять очко я не буду, да и долбить грязное гузло тоже не собираюсь. А на счет откусить - это врядли, скорее я ему зубы выбью, что бы не откусил, от меня тоже можно всякого ожидать...... -------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:52 AM |