золотой дождь по принуждению, кто нибудь пробовал |
золотой дождь по принуждению, кто нибудь пробовал |
verysuper_boy |
Nov 13 2009, 12:59 AM
|
Guests |
Иногда мы с девушкой играем в такую игру когда она как бы наказывает меня заставляет выпить ее золотой дождик.
Это всегда заводит в несколько раз сильнее у кого нибудь было что то подобное? |
|
|
Nov 14 2009, 12:29 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
|
|
|
Nov 14 2009, 12:30 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
Одна только мысль об этом меня очень сильно возбуждает
Сообщение отредактировал Ласковый огонь - Nov 14 2009, 12:32 AM |
|
|
Jan 13 2010, 10:57 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 13 Зарегистрировался: 18-May 06 Пользователь №: 2,090 Знак зодиака: kozerog Страна: pol'sha |
Тоже попробовать хотелось бы
|
|
|
Jan 27 2010, 10:08 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 27-January 10 Пользователь №: 39,794 Город: печора Знак зодиака: телец Страна: россия Сексуальные увлечения: кунилингус, анилингус. золотой дождь Хотел бы познакомиться для...: исполнения своих увлечений |
хочу попробовать, но у нас тут какие о примороженые, никого не раскрутить
|
|
|
Mar 4 2010, 11:09 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 26 Зарегистрировался: 16-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 34,431 Город: москва Знак зодиака: водолей Страна: россия Сексуальные увлечения: кунилингус.писсинг.женское доминирование Хотел бы познакомиться для...: встреч |
|
|
|
Jun 5 2010, 10:39 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 25 Зарегистрировался: 17-April 09 Пользователь №: 37,467 Сексуальные увлечения: Люблю Лизать Киску И когда девушка Писает На меня Хотел бы познакомиться для...: ЗД |
А у меня такая фантазия!Мне бы хотелось что бы зрелая женшина заставила как следует отлизать у неё в грубой форме!Но что бы она была дерзская и ухоженна!!А потом что бы она грубо уложила меня напал присела над моим ртом и сильной тугой струёй написала мне в рот и держала меня при этом за волосы и котигоричной форме приказывала мне глотать её мочу!Я без прекословно выполнил бы!
|
|
|
Jun 19 2010, 08:20 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 22-May 10 Из: воронежская.обл Пользователь №: 40,602 Город: воронеж Знак зодиака: водолей Страна: россия Сексуальные увлечения: разнообразный секс Хотел бы познакомиться для...: секс секс секс |
а я все прошу знакомую зделать дождик.ток до этого не доходит.а так нравется лизать женские половые органы.просто возбуждает меня.
-------------------- я лизун.люблю лизать у женщин.возраст значение не имеет.
|
|
|
May 13 2012, 02:54 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 22 Зарегистрировался: 11-May 12 Из: москва Пользователь №: 56,676 Город: москва Знак зодиака: рак Страна: россия Сексуальные увлечения: если вам реально не хватает и очень хочеться ощутить язычок или все остальное пишите буду рад дружбе Хотел бы познакомиться для...: реальных встреч |
Иногда мы с девушкой играем в такую игру когда она как бы наказывает меня заставляет выпить ее золотой дождик. Это всегда заводит в несколько раз сильнее у кого нибудь было что то подобное? здоровская тема это очень возбуждает только не наити такую все только пишут как спрашиваешь про реал все тишина- почему вы такие |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:36 AM |