Встречи в реале - возможны ли?, поиск писс-партнера/партнерши |
Встречи в реале - возможны ли?, поиск писс-партнера/партнерши |
Apr 17 2011, 03:35 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 19 Зарегистрировался: 17-April 11 Пользователь №: 55,340 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: кунилиннгус Хотел бы познакомиться для...: куни |
когда кончаешь, писнуть не возможно...это все равно что пИсать мужчине с эрекцией Как бы я хотел,чтоб на меня пописала девушка!Ни кто не хочет?Я постоянно хочу пить мочу!Женщины умоляю,пописайте на меня!Оставьте хоть мыло,я вам напишу и мы встретимся и вы пописаете! |
|
|
Apr 17 2011, 03:46 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 19 Зарегистрировался: 17-April 11 Пользователь №: 55,340 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: кунилиннгус Хотел бы познакомиться для...: куни |
Женщины,очень хочу вылизывать ваши сладкие писи и попы,быть всегда про меж ваших ног,я знаю где место мужчины!Моча-это то,что мне необходимо!Хочу пить литрами,очень хочу!!!Оставьте контакт!Пожалуйста,не могу и дня прожить без мочи!
|
|
|
Jun 20 2011, 10:40 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 33 Зарегистрировался: 8-June 11 Пользователь №: 55,538 |
Любая тема превращается в доску объявлений! А в теме-то - вопрос: Встречи в реале - возможны ли?
Я утверждаю, что возможны. Сам не верил, но пришлось... кстати, планировалось все как встреча только для куни. "Никак не ожидал он такого вот конца". |
|
|
Aug 8 2011, 05:24 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 6 Зарегистрировался: 8-August 11 Пользователь №: 55,776 Город: Севастополь Страна: Украина Сексуальные увлечения: куни, золотой дождь, анал Хотел бы познакомиться для...: секса |
Севастополь вылижу киску приму золотой дождь
|
|
|
Mar 12 2012, 01:02 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 12 Зарегистрировался: 2-August 10 Пользователь №: 41,040 Город: Запорожье Знак зодиака: РАК Страна: Украина Сексуальные увлечения: люблю куни, ЗД... Хотел бы познакомиться для...: вирта, ЗД-игр, куни... |
|
|
|
May 17 2012, 07:39 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 58 Зарегистрировался: 11-October 08 Из: Воронеж Пользователь №: 26,700 Сексуальные увлечения: секс вообще и оральный в частности Хотел бы познакомиться для...: куннилингуса |
я бы попробовал золотой дождик, но девушку спросить на эту тему бы не смог, стеснение
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:54 AM |