!!!ВОЛОСАТЫЕ!!!, Небритые женские лобпи,попка,подмышки |
!!!ВОЛОСАТЫЕ!!!, Небритые женские лобпи,попка,подмышки |
Mar 25 2007, 04:52 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
а тут вообще есть люди которые в теме ???? мое мнение такое что любая волосатость должна быть ухожена.... и красива.... это как прическа.... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Mar 25 2007, 08:00 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Я тоже так думаю, Юноша с тростью.
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
hairylover |
Mar 26 2007, 05:24 PM
|
Guests |
|
|
|
Mar 26 2007, 05:43 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
похоже здесь только противники.... а где настоящие фетишисты ??? где любители ??? да почему противники? мне лично безумно нравиться преребирать пальсиками кудряжкт на лобке у девушки... но, блин, эстетика должна быть, эстетика.... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Mar 26 2007, 09:52 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
похоже здесь только противники.... а где настоящие фетишисты ??? где любители ??? Да успокойся уже. Есть здась любители. И фетишисты есть. Только не копна волосяр главное... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Mar 27 2007, 12:50 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
hairylover |
Mar 27 2007, 04:12 PM
|
Guests |
Да успокойся уже. Есть здась любители. И фетишисты есть. Только не копна волосяр главное... вот с этого места пожалуйста поподробнее... вроде как ветка про волосатых (и на сколько я понял,волосатых женщин).. хотя волосатых это как-то звучит не правильно... правильнее сказать натуральных женщин. Лично мне это очень нравиться,и хотелось бы пообщаться с единомышленниками ( ну и единомышленицами) хотя это гораздо сложнее )) |
|
|
Mar 27 2007, 10:49 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
hairylover |
Mar 28 2007, 07:29 PM
|
Guests |
|
|
|
Mar 28 2007, 11:24 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Своё, родное, волосатое))) hairylover, тебе же нравится твоя жена и её натурализм? ну и славно..я никогда не любила волосы у себя на половых губках...и, представь, ни разу не попадалось мужчины который бы настаивал на том, чтоб я их отрастила... -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Mar 29 2007, 12:34 AM
|
|
[
hairylover, тебе же нравится твоя жена и её натурализм? ну и славно..я никогда не любила волосы у себя на половых губках...и, представь, ни разу не попадалось мужчины который бы настаивал на том, чтоб я их отрастила... [/quote] Нас таких любителей очень мало... |
|
|
Mar 29 2007, 01:53 AM
|
|
Своё, родное, волосатое))) hairylover, тебе же нравится твоя жена и её натурализм? ну и славно..я никогда не любила волосы у себя на половых губках...и, представь, ни разу не попадалось мужчины который бы настаивал на том, чтоб я их отрастила... даже полоску у себя на лобочке никогда не оставляла? -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
hairylover |
Mar 29 2007, 03:55 AM
|
Guests |
Своё, родное, волосатое))) hairylover, тебе же нравится твоя жена и её натурализм? ну и славно..я никогда не любила волосы у себя на половых губках...и, представь, ни разу не попадалось мужчины который бы настаивал на том, чтоб я их отрастила... ну значит еще живешь мало на этом свете придет время и попадется,и предложит.. чего делать будешь ? сейчас вспоминаю годы своей молодости,год этак 1986-1988,так вот ,если попадалась девушка с бритым лобком,то было тому только 2 причины: либо девушка сделала аборт,либо подхватила смешных насекомых в народе называемых мандавошки... других вариантов просто не было вот так-то... |
|
|
Mar 29 2007, 11:36 AM
|
|
даже полоску у себя на лобочке никогда не оставляла? Я про губки , вообще-то, написала))) На лобке всегда есть. hairylover, я достаточно живу на этот свете..и тоже помню момент, когда пришла на осмотр к геникологу и она меня спросила:-"Вы что подпольный аборт делали?" Забавно было. Я была ещё девственницей.)))))) -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Mar 29 2007, 02:05 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
О времена, о нравы... Сейчас уже бритым лобком никого не удивишь)
Ох уж эти дикие 80-е) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
hairylover |
Mar 29 2007, 04:50 PM
|
Guests |
|
|
|
Mar 29 2007, 07:17 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Цитата мда... сейчас приходиться удивлять как раз небритым... Ну что ж тут поделаешь? Времена меняются) По мне - лучше всего оставлять небольшую полосочку на лобке. Губки должны быть идеально выбриты. При куни так приятнее А если кому-нибудь нравятся совсем уж волосатые женщины - то чтож, на вкус и цвет, как известно.... -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:15 AM |