Асфикция, удушение., Asphyx |
Асфикция, удушение., Asphyx |
Aug 8 2005, 01:29 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 5 2005, 21:09) это ещё как(?!?!) , пятиструйным фонтаном стоя на голове и при этом делая лоньет 60-летней даме....ну уж нет.....я ваши подобные готические штуки не разделяю. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Цепеш |
Oct 3 2005, 01:25 PM
|
Guests |
Моя соседка любит, когда во время минета ей рукой сдавливают горло.
Здорово надеть женщине ошейник на поводке и закрепить под потолком так, чтобы она могла стоять только на мысочках.... |
|
|
Jan 13 2007, 12:51 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,955 Знак зодиака: рыбы Страна: Украина Сексуальные увлечения: люблю фэйсситинг-посадка на лице Хотел бы познакомиться для...: долговременных отношений с Госпожой |
ЛЮБЛЮ ФЭЙССИТИНГ КОГДА МЕНЯ ДУШАТ ПОПКОЙ ИЛИ БЁДРАМИ
|
|
|
Jan 13 2007, 09:04 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
А с удавом на шее никто не пробовал? Интересно было бы...
-------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Клякса |
Mar 6 2008, 03:26 AM
|
Guests |
я обожаю когда меня душат....особенно классно подушкой....просто кайф....но не до смерти конечно А мне не понравилось, правда без предупреждения было. Я испугалась и в результате оконфузилась (обмочилась), но ему понравилось, он аж визжал от восторга. Правда больше не повторял. |
|
|
FEUDOR |
Nov 17 2008, 01:00 AM
|
Guests |
А какое блаженство, когда красивые упругие бёдра любимой девушки обвивают мою шейку и плотно сжимают её, а я при этом делаю кунилинг.....ммммм...хочу
|
|
|
l'ondine |
Apr 8 2009, 10:32 PM
|
Guests |
в самый разгар секса - я вдруг начала просить моего мужчину душить меня. он сдавил мне горло- опять же был очень аккуратен. не знаю почему, но ощущения невероятные. до такой степени, что я начала просто выгибаться всем телом и стонать. потом он отпустил горло и просто схватил меня за волосы и потянул. я не люблю боль, но просто хочу видимо, чтобы в нём было больше огня..
Прикрепленные файлы
|
|
|
Apr 9 2009, 06:12 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Да, удушение добавляет остроты ощущений согласен. У меня почему то появляется такое желание немного подушить во время секса партнершу, хотя обычно я люблю когда наоборот, меня душат, лучше всего ножками.
-------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
vladislav |
Aug 15 2009, 06:09 PM
|
Guests |
Один раз , я боролся с девушкой, она была в спортивных трусиках и топике. В последний момент борьбы она обхватила ногами мою шею и сдавила. В начале я в пылу спортивного азарта естественно вырывался , а затем , зная безуспешность своих попыток , почувствовал возбуждение.
|
|
|
Aug 15 2009, 11:11 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 83 Зарегистрировался: 26-August 08 Из: Тверь Пользователь №: 22,764 Город: Тверь Знак зодиака: Рак Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиционный, оральный, анальный, фут-,нэйл-, смок-фетиш, дресскод Хотел бы познакомиться для...: общения по интересам) |
мне очень нравятся девушки, которые любят, когда их немного придушивают, мне они кажутся более сексуальными, таких много, я считаю, это вполне естественно)
меня никто никогда не душил в сексе, но у меня была фантазия, когда девушка мастурбирует мне рукой, а другой - тянет на себя концы завязанного у меня на шее тонкого шарфа - картина мне нравится, ощущения, думаю, должны быть тоже классные))) Сообщение отредактировал FlameInHeart - Aug 15 2009, 11:12 PM |
|
|
Sep 20 2009, 01:20 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Вчера с женой смотрели фильм "Кен Парк". ТАм была сцена, когда парень дрочил и душил себя одновременно. Причем фильм очень откровенный, и там показали, как он кончает в реале. Моя завелась с пол оборота, сказала, что хочет так же) Попробовали, понравилось обоим) Есть в этом что то дикое... Ощущения явно острее, теперь будем делать так почаще..))!!
|
|
|
Jan 4 2012, 01:24 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 2-November 10 Пользователь №: 44,806 Город: Петербург Страна: Россия Сексуальные увлечения: Люблю экспериментировать,а вообще гетеросексуальна Хотел бы познакомиться для...: для общения |
Обожаю когда меня мой любимый придушивает, ощущения становятся красочнее МММУУУРРРРР!!!!!!!!!!!!! Очень нравится, а тем более если он сзади, вообще самый смак!Кончаем вместе и ему нравится как я потом подергиваюсь в экстазе,а еще нравится когда кусают (шейку, плечики...)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:59 AM |