Диета... это ужас., ... летящий на крыльях обертки от шоколада |
Диета... это ужас., ... летящий на крыльях обертки от шоколада |
May 29 2007, 12:29 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Рост у меня 164 см. Честно говоря неудобства в сексе не заметила. Особенно рачком.... большие ладони на попе... на всю попу хватало)))))))) чувствуешь себя самочкой, особенно когда еще одной рукой спинку прогибает. И ты такая мелкая, тебя ворочают и творят что хотят. Что-то я замечталась........ Авитаминоз дает о себе знать))))) Просто чувствуешь себя такой маленькой... приятно) А целоваться... во первых он наклоняется, иногда на ручках держал чтоб целовать))))) Правда тогда я была стройнее))))))))))
Сообщение отредактировал Нежная - May 29 2007, 12:49 PM -------------------- |
|
|
May 29 2007, 03:32 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Ну так вполне согласна
При 164 иметь кавалера с ростом 190 очень даже неплохо. Но тут - только твое желание, никакой необходимости. Согласись, пары с разницей в росте в 20 см, только в обратную сторону, смотрятся мягко говоря так себе? я 180, он 160 - как тебе такой вариант? Или я 180+10 см каблуки и он - 175? тоже разница вроде несущественная, но все таки играющая кое-какую роль Вообще нравятся мне высокие мужчины А похвастаться такими не могу. Вот и облизнулась на такие цифры от Литого. Сообщение отредактировал Geisha-girl - May 29 2007, 06:11 PM -------------------- |
|
|
May 29 2007, 08:00 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Не ну в принципе когда мужчина гораздо мельче это даааа... Не фонтан смотрится. А в общем я очень люблю высоких девушек. Всегда им завидовала. Но это только внешне)))), красиво и все такое. А вот в постели наоборот, мне вполне таки нравится мой рост)))
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:59 AM |