Поговорим о вибраторах..., а то что-то пусто здесь.. |
Поговорим о вибраторах..., а то что-то пусто здесь.. |
Затейница |
Jun 15 2006, 12:51 PM
|
Guests |
Я вот тут недавно в столицах была и мне знакомая супружеская пара заказала вибратор им привезти (город у нас маленький, нету секс-шопов) для разнообразия в семейной сексуальной жизни.
Так что вибратор - такая штука, приминение которой всегда найдется. |
|
|
Jun 15 2006, 01:53 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
QUOTE(Djek любитель @ Feb 26 2006, 06:05) У меня досуг с апреля начинается,регулярно.Когда слабая половина едит загорать на "Кот Дазюр",только успевай их распределять между вагонами,что бы не столкнулись. если мужик дрочит иногда,значит у него стоит,а если у него стоит,значит он мужик,а мужикам не только песни но и города посвящают))). по твоим словам вообще можно сказать что у мужика мозги в члене )) ну и что что говорят: головка потомучто сама у себя на уме...кстать ты чё в женском форуме делаешь ? )) -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
{Нечто} |
Aug 19 2006, 11:06 PM
|
Guests |
http://www.mypleasure.com/store/Vibrators/index.asp вот сайт там очень кассные игрушки у нас таких нету Почему нет? Очень даже есть ->тут Я вот хочу себе...парочку..только какие?... |
|
|
Oct 19 2006, 09:51 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
Я вот в женский форум влез...извиняйте. У меня вопрос такой: насколько вам приятно именно вибро? Стесняюсь у своей спросить... Может изобрести вибрирующий презерватив....
-------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Oct 19 2006, 06:50 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
ILEY, ты б лучше не о вибрирующем презервативе думал, а об.. В общем, натуральный член лучше резинового... Хотя как знать, может, после долгого воздержания и резиновый рулит...
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Oct 20 2006, 12:04 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
ILEY, ты б лучше не о вибрирующем презервативе думал, а об.. В общем, натуральный член лучше резинового... Хотя как знать, может, после долгого воздержания и резиновый рулит... а об чём? договаривай.... я кстати не про резиновый член толкую, а про нормальный ... с вибропрезиком -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Oct 20 2006, 12:27 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
ILEY, ты б лучше не о вибрирующем презервативе думал, а об.. В общем, натуральный член лучше резинового... Хотя как знать, может, после долгого воздержания и резиновый рулит... Это смотря какой, ныне технология производства в сфере интимных игрушек достигла просто совершенства , резиновый член (производство одной из Англоязычных стран как я понял), что подарила себе сама моя последняя девчонка просто очаааарователен (другого слова я даже не нахожу) , приятный на ощупь и в отличии от меня с..а , моет ведь посуду, а! гад каков! , знает как понравиться...и цветы дарит! и разговаривает ведь ещё о чём то с ней...по телефону.... Я его выслежу и набью ему морду, так и знайте....... -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Feb 15 2007, 04:28 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Feb 15 2007, 11:33 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 5 Зарегистрировался: 24-February 06 Пользователь №: 1,408 Страна: Россия Сексуальные увлечения: Их настолько много, что не стоит о них говорить |
Яушками пользуюсь давно.Сначала был просто фаллоимитатор, потом купила себе вибратор.Только первый раз обожглась.Купила китай,дубовый и не приятный.(Жаль что уже обратно не сдать).Сейчас у меня наш,кажется подмосковный,гелевый.Приятный во всех отношениях.Причем пульзуюсь я им довольно часто,да и что греха таить,с моим молодым человеком тоже играем в эту игрушку.Короче мое мнение таково-вибратор нужен.Редко ,но метко.Кстати ,только благодаря фаллоимитатору, я стала подготовлена для анального секса. |
|
|
Ольчик |
Jul 30 2007, 01:58 PM
|
Guests |
Я их много всяких перепробовала, но больше всего нравятся для точки G
|
|
|
Nov 9 2007, 09:36 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
Я их много всяких перепробовала, но больше всего нравятся для точки G точку G мона и без вибратора поласкать! -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Nov 15 2007, 12:31 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 141 Зарегистрировался: 8-November 07 Из: Северная Столица Пользователь №: 8,388 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия |
А у меня как у дуры...никада его не было....
-------------------- No comment's....only dreams...
|
|
|
Nov 16 2007, 11:31 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
А у меня как у дуры...никада его не было.... префразирую! (ты хотела другое сказать) А у меня не как у дуры,...никада его не было!.... -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Nov 16 2007, 11:32 PM
|
|
Я вот тут недавно в столицах была и мне знакомая супружеская пара заказала вибратор им привезти (город у нас маленький, нету секс-шопов) для разнообразия в семейной сексуальной жизни. Так что вибратор - такая штука, приминение которой всегда найдется. ага! вместо всбивалки (типа миксера!) -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
|
|
Nov 16 2007, 11:36 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 141 Зарегистрировался: 8-November 07 Из: Северная Столица Пользователь №: 8,388 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия |
префразирую! (ты хотела другое сказать) А у меня не как у дуры,...никада его не было!.... Зайка)ты имеешь ввиду,что лучше натур продукт?) -------------------- No comment's....only dreams...
|
|
|
Nov 16 2007, 11:40 PM
|
|
Зайка)ты имеешь ввиду,что лучше натур продукт?) а ты что-то имеешь против? все это естественно.. и создано Богом для нормального секса, обычного (понимаешь про что я говорю?). а вот другие разновидности секиса - это уже от скуки, народ бесится, не знает чем заняться... и вибраторы - недостаток внимания и ласки мужчин.. (может и сами виноваты мы..).. -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
|
|
Nov 16 2007, 11:42 PM
|
|
Это так....я бы ещё добавила в твой список некую закомплексованность женщин...
-------------------- No comment's....only dreams...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:29 AM |