ФОТОГРАФИИ НОЖЕК! ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ!, часть 1. Архив |
ФОТОГРАФИИ НОЖЕК! ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ!, часть 1. Архив |
star craft |
Jun 5 2005, 09:17 AM
|
Guests |
А что здесь только части ног ?А где остальное?У кого есть крупным планом модели?
|
|
|
Tamby |
Jun 5 2005, 07:33 PM
|
Guests |
Хочу поделится впечатлениями.
Месяца 2 назад я познакомился по инету с одной девушкой. Я предложил ей быть ее водителем. В качестве оплаты я предложил чтобы она разрешила целовать ее ножки. Она долго не соглашалась, думала что я буду приставать. Потом мы долго оговаривали на какую высоту я могу поднятся по ноге :) Наконец она согласилась. Я заехал за ней и часа 2 возил ее по городу. А когда подошел "момент расплаты" она сказала: "Извини, но я так не могу" и ушла. Вот как бывает :( |
|
|
Jun 5 2005, 08:24 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Вот обидно было.наверное. Зачем тогда соглашаться было?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 5 2005, 08:38 PM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
QUOTE(Tamby @ Jun 5 2005, 16:33) Хочу поделится впечатлениями. Месяца 2 назад я познакомился по инету с одной девушкой. Я предложил ей быть ее водителем. В качестве оплаты я предложил чтобы она разрешила целовать ее ножки. Она долго не соглашалась, думала что я буду приставать. Потом мы долго оговаривали на какую высоту я могу поднятся по ноге Наконец она согласилась. Я заехал за ней и часа 2 возил ее по городу. А когда подошел "момент расплаты" она сказала: "Извини, но я так не могу" и ушла. Вот как бывает Ничего ещё не потеряно может потом согласится.только в ваших отношениях ещё должно что-то быть. |
|
|
star craft |
Jun 6 2005, 06:39 AM
|
Guests |
У меня была девушка она работала официанткой в одном из ресторанов.Работа на ногах сильно уставала.Она всегда просила сделать ей массаж ног после работы.Когда она выходила из душа её тело всё благоухало!Я начинал делать массаж со спины и заканчивал ножками.Как то один раз она положила мне ножки на лицо и попросила поласкать язычком. она тёрлась об моё лицо затем попросила пососать пальчики.у нас всё получилось хорошо .доставили друг другу удовольствие.
|
|
|
Guest |
Jun 10 2005, 12:16 AM
|
Guests |
Я тоже втречался с девушкой у неё были красивые ноги и педикюр очень оккуратный как то раз мы с ней выпили пивка у меня дома и у меня сорвало башню в процессе траха я лизал её пальчики на ногах обсасывая каждый а потом взял её ступни и начил дрочить ими пока не кончил! Вот так ей очень понравилось она сама мне об этом сказала!
|
|
|
star craft |
Jun 10 2005, 06:53 AM
|
Guests |
Жаль что ты фотки не добавил!хотя бы какие нибудь!
|
|
|
Jun 14 2005, 12:52 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Оооочень возбуждает....
Если честно, то просто омерзительно -------------------- Люблю Нежную
|
|
Guest |
Jun 18 2005, 02:58 PM
|
Guests |
я очень люблю валяться в ногах своей девочки,она ставит на мое лицо ноги заставляет нюхать и лизать ее потные ножки,до блеска вылизывать туфли или сапоги
|
|
|
эгоист |
Jun 18 2005, 11:59 PM
|
Guests |
Подставляю все на что хочет положить свои ножки КОРОЛЕВА, мне нравятся ножки, пальчики, колготки, чулки, босоножки ножки, нравится сделать ножки Королевы отполированными до блеска из любого состояния!
|
|
|
Юрчик |
Jun 20 2005, 10:57 AM
|
Guests |
Gretta.ХЕЛП!!!Мне 19 и я гей!Щас встречаюсь с парнем(ему 21)!Мне очень нравятся его ноги,но я не знаю как начать!Я боюсь,что ему это не понравится и он будет по другому ко мне относиться!!!
|
|
|
MARS |
Jun 22 2005, 03:19 AM
|
Guests |
[FONT=Optima][SIZE=7][COLOR=purple] Привет! Я у вас новенький, я тоже обожаю ножки. Лизать ступни и пальчики это прекрасно, но мало девушек которым это искренне нравится! Очень бы хотелось познакомиться с той которой это понравится!!!! Буду рад общаться с вами и в дальнейшем! Вопрос ко всем, а как часто вы приходите на форум?
|
|
|
Jun 26 2005, 11:08 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 92 Зарегистрировался: 25-June 05 Из: Москва Пользователь №: 270 |
тыщи две наверное
-------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jun 26 2005, 02:07 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
О ножках г-жи Гретты нужно писать поэмы.Только вот она любит темный лак, а себя в этом качестве не показала. Или я не нашел?
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jun 26 2005, 02:12 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Тема - класс. Написал г-же Гретте, не знаю правильно или нет. Но есть идея... виртуальная...
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jun 26 2005, 02:27 PM
|
|
QUOTE(ARAX @ Jun 26 2005, 14:07) О ножках г-жи Гретты нужно писать поэмы.Только вот она любит темный лак, а себя в этом качестве не показала. Или я не нашел? Фотик будет-может и выложу фотки с темным. Я ярко-красный еще уважаю -------------------- Люблю Нежную
|
|
Guest |
Jun 28 2005, 01:28 PM
|
Guests |
QUOTE(Amateur @ May 3 2005, 00:55) Мне очень нравится, когда у девушки открытые туфли на шпильке или тонком высоком каблуке - ноги в них становятся еще стройнее и эротичнее... а вот лак на ногтях мне больше нравится прозрачный Точняк! Только прозрачный! Обожаю босоножки, чтобы и пальчики и пяточка были видны. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:50 AM |