люблю лизать у спящей |
люблю лизать у спящей |
Mar 26 2007, 09:46 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
-------------------- |
|
|
Mar 27 2007, 02:28 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Lelby |
Jun 20 2007, 01:27 AM
|
Guests |
Этоже суперски. Правда вот ножки лучше не трогать, не люблю. А вот проснутся от куника.... ммммррау. Такой долгий... пока тело проснется, пока поймет что от него хотят, потом такая сладость в низу живота... и взрыв. Прекрасное начало дня. А вот интересо, как бы я отреагировал, проснувшись от ... , думаю мне бы понравилось. |
|
|
Jun 26 2007, 02:09 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 273 Зарегистрировался: 27-April 06 Из: Казань Пользователь №: 1,913 Знак зодиака: Весы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Всё хочу попробовать Хотел бы познакомиться для...: общения, а дальше видно будет..... |
Я вот соня тоже, думаю вряд ли я проснусь Но мне безумно нравится когда меня лижут, причём везде.
|
|
|
Lelby |
Jul 16 2007, 01:01 AM
|
Guests |
|
|
|
Mar 1 2008, 08:17 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 53 Зарегистрировался: 21-July 06 Из: Москва Пользователь №: 2,424 Сексуальные увлечения: Кунилингус, ануслинг, футфетиш |
Наверно это мой фетиш.
Обожаю лизать именно когда женщина спит. Жена когда выпьет, спит оч крепко, можно лизать ноги и попу. Хочу вот со стороны посмотреть, как кто нить ей спящей лижет... Вот видео tania Сообщение отредактировал Administrator - Mar 4 2008, 09:05 PM |
|
|
Mar 2 2008, 03:43 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
gordon, классное видео....Может ещё снимешь подобное?)
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Mar 2 2008, 03:36 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 53 Зарегистрировался: 21-July 06 Из: Москва Пользователь №: 2,424 Сексуальные увлечения: Кунилингус, ануслинг, футфетиш |
|
|
|
Mar 3 2008, 06:36 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Обязательно сниму! Даже лучше по Вашему сценарию! Пишите чего бы хотелось увидеть, сниму выложу!) gordon, ну может так: Начни с ласк ножек, пальчиков, постепенно поднимаясь выше к попке, затем поласкай попку и переходи к основному блюду))..хотелось бы, чтоб ты при этом ласкал себя, а потом кончил на попку и вылизал свою сперму с её ануса...Ну как? Думаю, можно сделать два и три фильма...небольших, чтоб удобно было качать, не смотря на траффик... Что скажешь? -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Mar 4 2008, 02:02 PM
|
|
gordon, ну может так: Начни с ласк ножек, пальчиков, постепенно поднимаясь выше к попке, затем поласкай попку и переходи к основному блюду))..хотелось бы, чтоб ты при этом ласкал себя, а потом кончил на попку и вылизал свою сперму с её ануса...Ну как? Думаю, можно сделать два и три фильма...небольших, чтоб удобно было качать, не смотря на траффик... Что скажешь? Всё супер, вот только сперму вылизывать не очень хочется... Мысль хорошая, сниму! |
|
|
Mar 4 2008, 03:15 PM
|
|
|
|
|
Mar 4 2008, 04:56 PM
|
|
|
|
|
Mar 4 2008, 08:23 PM
|
|
gordon, хорошее видео...не по теме , правда...я думала там будет супер куни с анулингусом на 100 метров...))))
Но, всё равно...тем более ты обещал сделать другое кино...Ждём) -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Mar 4 2008, 08:35 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Всё супер, вот только сперму вылизывать не очень хочется... Мысль хорошая, сниму! Госпожа Бездельница хочет этого, значит нужно подчиниться -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Apr 15 2008, 11:04 PM
|
|
Всё супер, вот только сперму вылизывать не очень хочется... Мысль хорошая, сниму! куда же ты пропал? Я же не настаивала, а просто предложила...сними без вылизывания спермы..))) Госпожа Бездельница хочет этого, значит нужно подчиниться Админ, не пугай народ...Кина охота))) Сообщение отредактировал Бездельница - Apr 15 2008, 11:08 PM -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
May 13 2008, 11:40 PM
|
|
куда же ты пропал? Я же не настаивала, а просто предложила...сними без вылизывания спермы..))) Админ, не пугай народ...Кина охота))) Были не большие проблеммы, теперь всё ок, надеюсь скоро порадую! Сообщение отредактировал gordon - May 13 2008, 11:48 PM
Прикрепленные файлы
______5_new.gif ( 1.76мегабайт )
Кол-во скачиваний: 177
______6_new.gif ( 416.42килобайт ) Кол-во скачиваний: 224 __________new.gif ( 719.01килобайт ) Кол-во скачиваний: 269 |
|
|
klubni4ka |
May 26 2008, 12:31 PM
|
Guests |
Мммм....спящим...круто!!!! Хотела бы попробовать, да вот парень не догадается, если не намекнуть,да и не будет....врят ли ему эта затея поравиться, больше нравиться по старинке...в кровате, традиционно!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:42 AM |