Молоко, нравится ли вам?пробовали ли? |
Молоко, нравится ли вам?пробовали ли? |
May 1 2007, 03:59 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
ага, полуоткрыла...воображение и фантазии Бездельницы
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Jan 29 2008, 02:47 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
Мне тоже пришлось пройти... И мне тоже пришлось пройти. Само по себе молоко не возбуждает. Но когда в порыве страсти забываешь обо всем, начинаешь сосать грудь и вдруг тебе в рот начинает литься сладенькое молочко и сама грудь от этого становиться сладковатой - еще больше от этого воспламеняешься и возбуждаешься!!! Главное не оставить без обеда ребенка |
|
|
May 2 2014, 05:25 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 6 Зарегистрировался: 2-May 14 Пользователь №: 120,655 Город: Minsk |
Пробовал, когда жена была беременна и после когда кормила! Очень возбуждало! На вкус очень сладкое - мне нравилось. Еще иногда когда она в позе с верху поливал себя - возбуждало. Когда у нее был застой и болела грудь, молокоотсос не помогал, помогал рассасывать грудь, по советам из нета и даже родители посмееваясь рассказывали, в былые времена, и в отсутствии молокоотсосов только так и справлялись.
Короче многое отдал за "еще"!!! Собираемся второго заводить, так я уже фантазирую и с женой договариваюсь - одну детенку другую мне. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 AM |