Ну.. всем пока?! |
Ну.. всем пока?! |
Oct 13 2006, 11:41 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
будем куда мы денимся
-------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Oct 13 2006, 11:42 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
ну так что снова в седле?
|
|
|
Oct 13 2006, 11:49 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Сижу вот думаю..
А ведь интересная картина получается. Гретта сначала отказалась. Саму себя удалила. Принципиально прямо.. и как будто ждет что ее уговаривать начнут. Хотя все на самом деле не так. Я подумала о том что форум рухнет, если его обновлять не будут.. Именно об этом сейчас подумала. И что я получается предаю тех кто мне верил.. И стоял вместе со мной. Эхх.. Вот дилема, ребята.. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 14 2006, 12:07 AM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
А ты не думай, думать в нашем мире взрывоопасно , так что ты не думай, а просто возвращайся поскорее , а если кто тебя ещё обидет я его и так и так и так пока он не окачурится буду с этого дня твоим телохранителем и пусть только кто слово скажет против
|
|
Oct 14 2006, 12:11 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Малыш, ты такой милый, что у меня просто нет слов.
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 14 2006, 12:13 AM
|
|
какой есть стараюсь изо всех сил
|
|
Oct 14 2006, 12:17 AM
|
|
прикол
На форуме сообщений: 5 Зарегистрировано пользователей: 0 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Видишь гретта даже сайт без тебя работать не хочет =) уходит за тобой в отставку... оставайтесь, нам без вас скучно -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
Oct 14 2006, 12:18 AM
|
|
Он решил самоуничтожиться.
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 14 2006, 12:19 AM
|
|
вот и я говорю, уйдёшь ты уйдут все ))) ты нам нужна... а мне в особенности
|
|
Oct 14 2006, 07:42 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Ну постараюсь передумать, если негатива не будет. И все наконец будут дружить. Мы обречены на любовь! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Oct 16 2006, 12:56 PM
|
|
Нет, Аракс..
Вы обречены.. хотя это не то слово)) быть на этом форуме без меня и всех моих глупых идей. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 24 2006, 12:05 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Нет, Аракс.. Вы обречены.. хотя это не то слово)) быть на этом форуме без меня и всех моих глупых идей. Никогда не говори "Никогда"! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Oct 25 2006, 09:55 AM
|
|
Аракс, увы.. Но в этом случае правда никогда.
Если интересно почему так категорично- пиши на мыло. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 25 2006, 06:20 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
А я что-то не въехала кто ушел или уходит?
Если не уходит то хорошо, если уходит кто-то из старой гвардии жалко Мне кажется, что форум держать под силам только старой гвардии А новенькие они то уходят, то приходят, вот как я.. -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Jul 29 2007, 08:11 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
люди а скажите кто остался???
-------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
Jul 29 2007, 08:32 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Все ушли, остались только я и Онегин. -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Jul 29 2007, 10:10 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
Все ушли, остались только я и Онегин. смешно. ха.. Ну а если серьезно из старых остался кто??7 -------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:02 AM |