Ну.. всем пока?! |
Ну.. всем пока?! |
Jul 30 2007, 01:37 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
насколько старых?
-------------------- |
|
|
Jul 30 2007, 11:31 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Наверно все увлеклись отдыхом.
-------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Jul 31 2007, 11:41 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Не угадал) Работой
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jul 31 2007, 03:06 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Ага, точно, работой
Вот чего в этом сезоне красивого сделал, отдыхать будем зимой. Была конечно и другая работа, но не так художественно. Сообщение отредактировал Spirit - Aug 2 2007, 08:50 PM -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jul 31 2007, 10:37 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
О! какие люди кого я вижу))) Гейша, Spirit, ARAX!!!!
Давно я вас всех не видел! А Гретта так и не обьявилась??? Кстати а там: Бездельница, радуга, Божественый, тень и т.п. еще тут обитают??? Сообщение отредактировал isay - Jul 31 2007, 10:37 PM -------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
Aug 4 2007, 07:56 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Все ушли, остались только я и Онегин. Никогда не говори "Никогда"! А насчет старой гвардии форума..... О ужас! ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Сообщение отредактировал ARAX - Aug 6 2007, 12:53 PM -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Aug 6 2007, 11:29 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
isay, я здесь))))
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 7 2007, 10:39 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Ну наконец то, а то я уж было подумала, что придется вызывать тяжелую артиллерию
-------------------- |
|
|
Aug 8 2007, 06:45 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
а меня тут еще помнят?
-------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Aug 8 2007, 07:53 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Помнят, только объясни, что это у тебя на аватаре?
-------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Aug 8 2007, 10:11 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
Помнят, только объясни, что это у тебя на аватаре? двуливий янус...))))) -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
Aug 25 2007, 08:39 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 170 Зарегистрировался: 14-April 05 Пользователь №: 74 |
Всем привет))) Всем удачи)))
Spirit Очень красивый домик) Сообщение отредактировал isay - Aug 25 2007, 08:40 PM -------------------- "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили «Титаник")
|
|
|
Oct 19 2007, 04:52 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Ужжжжжжжжас от ваших оппортунистических настроений!
Может, примите обратно, словно заблудшего сына? Первые два дня обещаю вести веся скромно... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Oct 19 2007, 05:24 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Ужжжжжжжжас от ваших оппортунистических настроений! Может, примите обратно, словно заблудшего сына? Первые два дня обещаю вести веся скромно... Божественный, примем, если пообещаешь, что только пару дней будешь вести себя скромно -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Oct 20 2007, 04:33 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 153 Зарегистрировался: 6-October 07 Пользователь №: 7,561 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Ничего не поняла!:))))) хотя вроде тот же форум посещаю,одни с вами сообщения читаю-а по какому поводу газават объявлен?)
Я вобще нигде никакого негатива не видела...или какие-то баталии развиваются на тех темах,что я не посещаю,типа БДСМ? Кто куда уходит,кто кого обижает,кто кому мешает цели и идеи воплощать?)) |
|
|
Oct 21 2007, 05:20 PM
|
|
Горгулья, раньше на форуме существовала официальная ругалка...После нескольких громких скандалов она была удалена со всем содержимым, ( теперь ругаемся в личках-если есть желание)но старожилы форума вспоминают её и порой с нежностью...
-------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Oct 21 2007, 06:56 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Мдя, была ругалка в наше время))
А теперь только спамеров гоняем -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:55 AM |