Новый движок форума, новый дизайн, и новые возможности... |
Новый движок форума, новый дизайн, и новые возможности... |
Jan 30 2008, 09:14 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Админ, не злись. Понятно, что совершенствовать форум нужно. И хорошо, что это делается. Просто мы любим этот форум и когда что-то дельное и привычное исчезает.... ампутация любимых причиндалов всегда болезненная штука. Постарайся, пожалуйста, как-то изловчиться с репутацией, открой Арт-форум на базе Литературной эротики, поменяй немножко смайликов.... ну и всё будет путём. Не сразу конечно, по мере возможностей.
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Feb 6 2008, 07:23 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
В красный скин прикручена репутация. Вроде бы работает, однако изменять её пока можно только в темах.
Зеленый скин обзаведется ею чуть позже. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Feb 7 2008, 11:25 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
По многочисленным просьбам шрифт увеличен на 2 пикселя. Вот уж не думала, что всего 2 пикселя могут сделать меня счастливой Админ, ты гений, я снова вижу! -------------------- |
|
|
Feb 8 2008, 04:30 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Пользователям зеленого скина снова доступна репутация.
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Feb 8 2008, 07:06 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Все супер, а зеленый скин можно растянуть на весь экран? Чтоб он колбаской не висел?
-------------------- |
|
|
Feb 9 2008, 10:09 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Расскажие, где нажимать, чтоб репутацию подправить?
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Feb 9 2008, 10:19 AM
|
|
Расскажие, где нажимать, чтоб репутацию подправить? Ну как обычно. Посмотри повнимательнее. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Feb 9 2008, 10:28 AM
|
|
Все супер, а зеленый скин можно растянуть на весь экран? Чтоб он колбаской не висел? Окно зеленого скина растянуто в соответствии с пожеланиями снежной королевы -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Feb 13 2008, 11:20 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Админ...я тоже не могу изменять репу...нет соответствующих значков....
И ещё такая штука...форум меня не запоминает, то есть какждый раз надо заново вводить пароль. Всегда захожу как гость... -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Feb 17 2008, 01:16 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Окно зеленого скина растянуто в соответствии с пожеланиями снежной королевы Ой спасибо большое) Наш админ, самый администый админ в мире. Ура товарищи))))) -------------------- |
|
|
Feb 18 2008, 08:17 PM
|
|
Ой спасибо большое) Наш админ, самый администый админ в мире. Ура товарищи))))) -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Feb 19 2008, 09:14 PM
|
|
А в зеленом скине как-то странно работает форма быстрого ответа. То работает, то нет(((
-------------------- |
|
|
Feb 19 2008, 09:53 PM
|
|
Что значит "то работает то нет"
Подробнее -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Feb 20 2008, 10:49 AM
|
|
Ну смотри, когда я нажимаю кнопочку быстрый ответ, открывается окошко. А иногда не открывается((( Вот вчера хотела отписаться в "страпоне" а оно не открылось, и еще пару раз было. На месте окошка просто белое поле.
-------------------- |
|
|
Feb 20 2008, 04:15 PM
|
|
Проблемы с интернетом возможно. Скрипт он либо работает, либо нет. Еще может тормозить сервер, но у нас вроде проблем нет.
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Feb 20 2008, 08:59 PM
|
|
Ну тада ладно) Спасибки)
-------------------- |
|
|
Feb 22 2008, 09:08 AM
|
|
Солнц, а вот объясни мне еще такой момент... Почему на главной странице форума, очень часто темы не видно? То есть последний пост в такой-то теме, раньше было ясно в какой... а теперь вместо названия темы три точки стоят. Это у меня только глюк или у всех?
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:25 AM |