Национальность..., у кого какие предпочтения? |
Национальность..., у кого какие предпочтения? |
Aug 5 2005, 09:42 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 5-August 05 Из: Омск Пользователь №: 511 |
Народ ВСЕМ привет!!! Я типо тут новичок(сегодня зарегестрировался)! Хочу вот узнать у кого были партнеры другой национальности и вобще какие предпочтения в этом вопросе? У меня была девушка казашка, я почему-то к ним не равнодушен(к казашкам ), они такие симпотичные бывают! Как увижу на улице так что то в нутри ёкает! Вобще какая то тяга к азиатской внешности, а сам я русский! Может в прошлой жизни казахом был
Кстати у меня есть её фотка -------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Aug 5 2005, 09:51 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(БуК @ Aug 5 2005, 09:42) Народ ВСЕМ привет!!! Я типо тут новичок(сегодня зарегестрировался)! Хочу вот узнать у кого были партнеры другой национальности и вобще какие предпочтения в этом вопросе? У меня была девушка казашка, я почему-то к ним не равнодушен(к казашкам ), они такие симпотичные бывают! Как увижу на улице так что то в нутри ёкает! Вобще какая то тяга к азиатской внешности, а сам я русский! Может в прошлой жизни казахом был Кстати у меня есть её фотка А меня негры возбуждают....точнее не будем уж разжигать межрассовую рознь, афроамериканцы....особенно этот: на твоём аватаре.Это не ты такой красавчик?! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 5 2005, 12:42 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 5-August 05 Из: Омск Пользователь №: 511 |
Антоныч ты голубой что ли? Тогда для тебя вот такой афигенный расклад: езжай в америку, натвори там какое-нибудь правонарушение, попадешь в ихнюю тюрягу, там то таких парней много, будешь жизнью наслаждаться!!! Подойдет к тебе с зади громадный нигер и ага...
Прикрепленные файлы
-------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Aug 5 2005, 01:12 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Зарегистрировался: 3-August 05 Из: Mijas Costa Пользователь №: 505 Город: Málaga Страна: Spain |
У меня калмычка была. А хочется темнокожую девушку - негритянку, мулатку, метиску
|
|
|
Aug 5 2005, 06:09 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(БуК @ Aug 5 2005, 12:42) Антоныч ты голубой что ли? Тогда для тебя вот такой афигенный расклад: езжай в америку, натвори там какое-нибудь правонарушение, попадешь в ихнюю тюрягу, там то таких парней много, будешь жизнью наслаждаться!!! Подойдет к тебе с зади громадный нигер и ага... ты насмотрелся боевиков про Гарлем , что-ли?! Тем более я имел в виду , активную сторону этого процесса. Я не голубой, но смотрю на тебя малыша на аватаре и сразу как то на бисексуализЪм потягивает, засадить тебе хорошенечко))) Имей в виду- это комплимент!!! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 5 2005, 07:29 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Aug 5 2005, 19:09) ты насмотрелся боевиков про Гарлем , что-ли?! Тем более я имел в виду , активную сторону этого процесса. Я не голубой, но смотрю на тебя малыша на аватаре и сразу как то на бисексуализЪм потягивает, засадить тебе хорошенечко))) Имей в виду- это комплимент!!! Мдааа!!! Ну вопервых я понял что ты имел ввиду не поссивную сторону! Во вторых у меня че то ТАКИХ мыслей глядя на эту фотку не возникает(Нормальный блин нигер)! Кстати давно ты мужикам такие здравые комплименты раздаёш???!!! Тут явно чем-то не тем попахивает!!! МРАК!!!!! -------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Aug 5 2005, 07:52 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
С чукчей в чуме. Не пробовала
|
|
|
Aug 5 2005, 08:21 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
|
|
|
Aug 5 2005, 08:26 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
|
|
|
Aug 5 2005, 08:32 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
|
|
|
Aug 5 2005, 08:37 PM
|
|
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 5 2005, 21:21) Почему только японки, а китаянки, вроде у них нет различий? Или я не прав, блин а правдо они отличаются? -------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Aug 5 2005, 08:38 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
А я вот в человека влюбляюсь, а потом уже мирюсь с тем что есть...или не мирюсь)
|
|
|
Aug 5 2005, 08:39 PM
|
|
|
|
|
Aug 5 2005, 08:40 PM
|
|
|
|
|
Aug 5 2005, 08:43 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Aug 5 2005, 08:52 PM
|
|
QUOTE(rosso @ Aug 5 2005, 20:43) Не понимаю вопрос..., вернее понимаю, но у меня нет таких понятий Я ВЛЮБЛЯЮСЬ В ТО ВО, ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ и не важно мне кто он чукча или вовсе из Нигерии У меня другие критерии отбора ))) Ответ верный. Мне всё таки интересно - классики (например Цвейг) считали что существуют некие национальные различия по вопросам чувственности и сексуальности (относительно женщин). На каком основании и существуют ли? Я читала антропологическую литературу из которой можно заключить что разница основывается большей частью на культурных различиях, традициях, табу etc. Ну наверное имеют место ещё внешние отличия партнёров - но тут уместнее говорить про расы, а не про национальности. Мне, например, тоже практически розово-фиолетово . Является ли это неким общим женским взглядом или же мужчинам тоже, в большинстве своём всё равно...?? |
|
|
Aug 5 2005, 08:57 PM
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:15 AM |