Национальность..., у кого какие предпочтения? |
Национальность..., у кого какие предпочтения? |
Aug 5 2005, 09:01 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Rainbow @ Aug 5 2005, 20:52) Ответ верный. Мне всё таки интересно - классики (например Цвейг) считали что существуют некие национальные различия по вопросам чувственности и сексуальности (относительно женщин). На каком основании и существуют ли? Я читала антропологическую литературу из которой можно заключить что разница основывается большей частью на культурных различиях, традициях, табу etc. Ну наверное имеют место ещё внешние отличия партнёров - но тут уместнее говорить про расы, а не про национальности. Мне, например, тоже практически розово-фиолетово . Является ли это неким общим женским взглядом или же мужчинам тоже, в большинстве своём всё равно...?? Я думаю, все выше описанное можно отнести к мужчинам. Это они вечно в поисках. Они ищут Галатею всю жизнь ( большинство). Женщина же более скромна, у нее аппетиты направлены немного в ином направлении ( чаще)). Может, потому что ей, бедняжке, вечно не до этого ..? |
|
|
Aug 5 2005, 09:07 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 5-August 05 Из: Омск Пользователь №: 511 |
QUOTE(rosso @ Aug 5 2005, 21:38) Тебя послушать получается что ты в человека с пакетом на голове влюбляешся,потом открываеш и решаеш мирится с этим или нет! По моему если влюбилась значит уже напливала на все недостатки!!! -------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Aug 5 2005, 09:12 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(БуК @ Aug 5 2005, 21:07) Тебя послушать получается что ты в человека с пакетом на голове влюбляешся,потом открываеш и решаеш мирится с этим или нет! По моему если влюбилась значит уже напливала на все недостатки!!! Вы молоды и горячи..))) Есть принцыпы и они мне важнее. Есть вещи, которые я не смогу не замечать..., к сожалению..Зрячая я и самолюбива. ( не стоит осуждать меня за это) |
|
|
Aug 5 2005, 09:20 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
QUOTE(rosso @ Aug 5 2005, 21:01) Я думаю, все выше описанное можно отнести к мужчинам. Это они вечно в поисках. Они ищут Галатею всю жизнь ( большинство). Женщина же более скромна, у нее аппетиты направлены немного в ином направлении ( чаще)). Может, потому что ей, бедняжке, вечно не до этого ..? Интересно, куда я раньше тебе ответила и куда этот ответ делся... Вкратце - Галатею можно изваять путём приобретения в магазине резиновой Зины, нарезания ей подходящего разреза глаз, длины ног, раскрашиванием кожи гуашью и волос акварелью. В то время, как мужчина ваяет Галатею, женщина, вероятно, самосовершенствуется , потому ей вечно не до этого |
|
|
Aug 5 2005, 09:35 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
QUOTE(rosso @ Aug 5 2005, 20:01) Я думаю, все выше описанное можно отнести к мужчинам. Это они вечно в поисках. Они ищут Галатею всю жизнь ( большинство). Женщина же более скромна, у нее аппетиты направлены немного в ином направлении ( чаще)). Может, потому что ей, бедняжке, вечно не до этого ..? Это ты типа о том, что женщинам деньги надо, я правильно понял? |
|
|
Aug 5 2005, 09:41 PM
|
|
QUOTE(Rainbow @ Aug 5 2005, 21:20) Интересно, куда я раньше тебе ответила и куда этот ответ делся... Вкратце - Галатею можно изваять путём приобретения в магазине резиновой Зины, нарезания ей подходящего разреза глаз, длины ног, раскрашиванием кожи гуашью и волос акварелью. В то время, как мужчина ваяет Галатею, женщина, вероятно, самосовершенствуется , потому ей вечно не до этого Женщина - высшее существо, но несовершенное...Не может она без мужчин |
|
|
Aug 5 2005, 09:43 PM
|
|
|
|
|
Aug 5 2005, 09:47 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
|
|
|
Aug 5 2005, 09:55 PM
|
|
|
|
|
Aug 5 2005, 10:07 PM
|
|
|
|
|
Aug 5 2005, 10:14 PM
|
|
|
|
|
Aug 5 2005, 10:18 PM
|
|
|
|
|
Aug 5 2005, 10:29 PM
|
|
|
|
|
Aug 6 2005, 04:59 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 159 Зарегистрировался: 29-May 05 Пользователь №: 171 |
обожаю чернокожих.....ням ням сэкси
-------------------- Не беспокой беспокойство, пока беспокойство непобеспокоило тебя!!
|
|
|
Swin |
Aug 6 2005, 05:15 PM
|
Guests |
Хотелось бы возразить.
Rosso писала (насколько мы поняли) что женщинам не столь уж важна национальность (раса) партнера, лишь бы человек был любимый. Однако, если в свинг-клуб приходит негр, то он пользуется у большинства дам крайне повышенным спросом. Не знаем какая уж там любовь между ними возникает, если некоторые негры не разговаривают по русски. Лично у нас были сексуальные связи с лицами многих национальностей и всех рас. Как показывает практика, национальность (раса) не важна, лишь бы человек был хороший. |
|
|
Swin |
Aug 6 2005, 05:17 PM
|
Guests |
|
|
|
Aug 7 2005, 01:52 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Всегда так думал и говорил:наши девочки-самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:14 AM |