Инициатива в сексе.. |
Инициатива в сексе.. |
Jun 25 2005, 03:21 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
От кого должна исходить инициатива в сексе? Как вы считаете? И важно ли это для вас?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 25 2005, 07:05 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Обычно исходит инициатива от меня,но от этого устаешь.Хочеться,чтобы партнер почаще проявлял свое желание.
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 26 2005, 12:43 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Мне нравится,когда инициатива в моих руках!Мне нравится иметь девушку,а не,чтобы она имела меня!!!Хотя очень люблю видеть и чувствовать её желание,это меня возбуждает!!!!!!!!
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Jun 29 2005, 09:57 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 114 Зарегистрировался: 29-June 05 Из: Россиия, Москва Пользователь №: 296 |
когда как. поровну вообщем. можно чтобы она, можно чтобы я. Главное чтобы неотпускать инициативу.
-------------------- Если где то нет кого то, значит кто то где то есть, ну и где же этот кто то и куда он мог залесть?
|
|
|
Apr 14 2006, 07:50 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Пускай все чередуется в зависимости от желаний и состояния.
Пускай все будет честно. Пускай будет гармония...... -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
г-н В. |
May 26 2006, 09:50 AM
|
Guests |
|
|
|
Змий |
Dec 25 2006, 07:47 AM
|
Guests |
Gretta! Вот ты сама взяла и ответила на все вопросы, а вам господа скажу, что поровну небывает!!!!
|
|
|
Jan 25 2007, 02:37 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Когда как... но чаще все таки предпочитаю инициативу от мужчины. Я люблю быть слабой, люблю когда чувствую сильные руки... короче люблю чувствовать себя самочкой. Мур...
-------------------- |
|
|
Jan 25 2007, 03:21 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jan 25 2007, 11:53 AM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
РРРР я рычу когда люблю.... Самэц? Спортивного телосложения, любит куни, Самец... е-мое Джек... Да ты мечта!!! Сообщение отредактировал Нежная - Jan 25 2007, 11:54 AM -------------------- |
|
|
Feb 10 2007, 03:27 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
вообще инициатива это хорошо, но когда инициатива ожидаемая, это вообще просто отлично, но это происходит когда люди чувствуют друг друга вообще без слов и желание у них появляется одинаково, мгновенно, т.е. сидишь себе смотришь ТВ, только подумал о сексе, о сильном возбуждении, и тут же чувствуешь как её нежные руки начинают игриво к тебе приставать, но это бывает очень редко.
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Fynjy |
Feb 11 2007, 12:13 PM
|
Guests |
Обычно исходит инициатива от меня,но от этого устаешь.Хочеться,чтобы партнер почаще проявлял свое желание. Да, каждый из партнеров должен хоть иногда проявлять инициативу, иначе ИМХО, может создаться ощущение, что партнер подчиняется и совсем не хочет. Инициатива важна, но не навязчивая Цитата Пускай все чередуется в зависимости от желаний и состояния. Пускай все будет честно. Пускай будет гармония...... +1. Хорошо сказано |
|
|
Feb 12 2007, 01:52 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
На 90% инициатива исходит от меня. Не люблю когда за меня что-то решают!!! Обожаю всё сам контролировать!
Но и у любого правила есть исключения, все-таки иногда охота, чтоб девушка хоть изредка проявляла сама интерес! А то создается впечатления будто бы ей секс не нужен!!! |
|
|
Feb 12 2007, 02:21 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 135 Зарегистрировался: 7-February 07 Пользователь №: 4,268 Знак зодиака: Водолей Страна: RUSSIUA Хотел бы познакомиться для...: Для общения,можно вирт. |
какая разница от кого идет инициатива....главное,чтобы если хочет один то он смог "зажечь" другого....те желание возникало обоюдно ...не считаю правильным,что инициативу должен только проявлять мужчина иногда самой тоже хочется вот так его зааакинуть....вот так наброситься на него .......хотя заметила что когда он меня начинает "разжигать",то я долго раскачиваюсь,прихожу в состояние возбуждения.....чем когда наоборот происходит.....хотя что тут странного.....мужчины!
-------------------- Тщетно Бытие
|
|
|
Mar 11 2007, 08:45 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
какая разница от кого идет инициатива....главное,чтобы если хочет один то он смог "зажечь" другого....те желание возникало обоюдно ...не считаю правильным,что инициативу должен только проявлять мужчина иногда самой тоже хочется вот так его зааакинуть....вот так наброситься на него .......хотя заметила что когда он меня начинает "разжигать",то я долго раскачиваюсь,прихожу в состояние возбуждения.....чем когда наоборот происходит.....хотя что тут странного.....мужчины! ну ты я так понял привела пример когда парень и девушка находяться в отношениях, то тут базаров без, чё думать то, а если просто, вот так, спонтанно, в ночном клубе девушка вдруг страстно захочет незнакомого парня..лично я не соглашусь -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Mar 12 2007, 12:20 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
На 90% инициатива исходит от меня. Не люблю когда за меня что-то решают!!! Обожаю всё сам контролировать! Но и у любого правила есть исключения, все-таки иногда охота, чтоб девушка хоть изредка проявляла сама интерес! А то создается впечатления будто бы ей секс не нужен!!! Вообще-то, действительно, чаще инициатива исходит от мужчины, но не всегда...если мне хочется, то я применяю весь арсенал отпущенных мне природой средств, чтоб расшевелить его...впрочем, у меня есть несколько приёмов, которые действуют безотказно: я поворачиваюсь к нему попкой и трусь ею о его член, буквально через пару минут понимаю: секс будет или люблю тереться сосками о его грудь...вообще, вид моей обнажённой груди достаточно весомый аргумент -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Mar 12 2007, 04:34 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия |
ну ты я так понял привела пример когда парень и девушка находяться в отношениях, то тут базаров без, чё думать то, а если просто, вот так, спонтанно, в ночном клубе девушка вдруг страстно захочет незнакомого парня..лично я не соглашусь Ну и зря!!!!!!! Вобще есть мнения что девушкам в сексе нельзя отказывать! )))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:21 AM |