Геи и Лесби, ваше мнение |
Геи и Лесби, ваше мнение |
Jul 5 2005, 05:18 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 5 2005, 06:57) На гей.ру не ходи снег башка попадёт совсем плохой будешь.Попробуй с девушкой обогатить опыт всякими играми внеси в отношения свежую струю.А девушка знает об твоём желании ?Она не против того чтобы ты отдался парню? Дык я же предлагала не встречаться там,а просто познакомиться и поболтать. Разница то есть. А вообще в 17 лет делать выводы не стоит. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 5 2005, 06:31 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Gretta @ Jul 5 2005, 23:18) Дык я же предлагала не встречаться там,а просто познакомиться и поболтать. Разница то есть. А вообще в 17 лет делать выводы не стоит.А до этого предлагала ему попробовать на деле. Да ладно если бы не я человек зашёл бы на тот сайт и попробовал бы .А потом кто знает может получил бы душевную травму на всю жизнь.Гретта на посты автоматом лишь бы написать любой сможет а вот потратить время и проникнуться сутью почему то лень а потом начинаешь лепить отмазки.Вот видишь и ещё один человек благодаря мне появился на форуме.Который искренне высказался .Я поддерживаю таких людей которые не придумывают что-ни попдя а пишут чисто реалистично.Гретта я допустим не хожу на твои темы извращений и тебе мне кажется тоже не обязательно ввезде отвечать и навязывать своё мнение как будто это входит в твою обязанность. -------------------- |
|
|
Jul 5 2005, 06:39 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 5 2005, 18:31) Да ладно если бы не я человек зашёл бы на тот сайт и попробовал бы .А потом кто знает может получил бы душевную травму на всю жизнь.Гретта на посты автоматом лишь бы написать любой сможет а вот потратить время и проникнуться сутью почему то лень а потом начинаешь лепить отмазки.Вот видишь и ещё один человек благодаря мне появился на форуме.Который искренне высказался .Я поддерживаю таких людей которые не придумывают что-ни попдя а пишут чисто реалистично.Гретта я допустим не хожу на твои темы извращений и тебе мне кажется тоже не обязательно ввезде отвечать и навязывать своё мнение как будто это входит в твою обязанность. Я что-то не пойму...Это ты наезжаешь на меня? Или слмневаешься в моих умственных способностях? А? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 5 2005, 06:44 PM
|
|
И что значит отмазки? Давай ты за меня говорить не будешь? Я пишу то,что думаю. И если у человека были мысли на этот счет,то после общения с геями ему либо захотелось еще больше,либо расхотелось окончательно. Вот и все.
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 5 2005, 06:46 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
ни то ни другое!я писал уже что уважаю мнение любого человека .просто хотел немного поправить ведь мы же все не можем быть везде и всюду идеальны.любому человеку свойственно ошибаться.ладно хватит на этом а то начнём друг друга неправильно понимать если что не так извиняйте .
-------------------- |
|
|
Jul 5 2005, 06:49 PM
|
|
QUOTE(Gretta @ Jul 5 2005, 18:44) И что значит отмазки? Давай ты за меня говорить не будешь? Я пишу то,что думаю. И если у человека были мысли на этот счет,то после общения с геями ему либо захотелось еще больше,либо расхотелось окончательно. Вот и все. И вообще,должна быть своя голова на плечах. А хочет он или нет,за него никто не решит. Какой вопрос был-такой и ответ. В 17 лет вообще сложно говорить об ориентации. Почему я и спросила сколько лет человечку. А если вдруг стал дураком,что захотел...)) Ну что тут скажешь? Сообщение отредактировал Gretta - Jul 5 2005, 06:59 PM -------------------- Люблю Нежную
|
|
Бугимен |
Jul 5 2005, 09:15 PM
|
Guests |
Хватит тут из-за меня ссориться! Это были просто мысли, я бы никогда не осмелился так поступить!
|
|
|
Jul 5 2005, 09:57 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
..брек................!!
А серьезно, так я вообще не понимаю, о чем вы? ... И Enigmatik и Gretta высказывались, обсуждали все с юморком-с... Gretta...ты поспешила. Ты умница и красавица, но он ничего плохого о тебе не писал. Мне то хорошо видно |
|
|
Нео |
Oct 21 2005, 02:50 AM
|
Guests |
QUOTE(Нежная @ Apr 21 2005, 09:48) Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? Побродив по просторам инета поняла, что кто-то считает это извратом, кто-то данью моде. А что вы думаете? Безразлично, я натурал. Это их дело, главное, чтобы не насаждали свою ориентацию другим. С их стороны агрессивное насаждение взглядов - ответ один: в лицо с ноги и перелом носа как минимум обеспечен. |
|
|
Нео |
Oct 21 2005, 02:52 AM
|
Guests |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 5 2005, 16:27) Вот ещё анекдот вдогонку для закрепления убеждений. К врачу приходит мужик и говорит: -Доктор,меня чего-то на мужиков потянуло? -Вы ,батенька,возмите большую кастрюлю.В неё так мелко покрошите помидорчиков,добавьте пару хвостиков селёдочки,огурчиков свеженьких и залейте молоком пополам с квасом,добавтье немного дрожжей и сахара стакан,головку чесночка.Постав это к батарее,и через пару часиков,всё это надо выпить.И всё ,через три дня всё пройдёт. -Спасибо,доктор! Мужик уходит.Медсестра поворачиваеться к доктору. -Доктор,его же пронесёт!!?? -Ничего,ничего.Пусть знает для чего мужику жопа! Супер анекдот!!! Я его в более жёсткой интерпритации знаю. |
|
|
Oct 21 2005, 07:03 AM
|
|
QUOTE(Нео @ Oct 21 2005, 08:52) нУ РАССКАЖИ тогда в другой интерпритации только слова не дописывай ставь точки.А ещё лучше сам чего нить добавить поугорать.
-------------------- |
|
|
Mar 31 2006, 06:49 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
QUOTE(Нежная @ Apr 21 2005, 08:48) Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? Побродив по просторам инета поняла, что кто-то считает это извратом, кто-то данью моде. А что вы думаете? Вполне нормально... нет никакого негатива.. каждый волен делать и быть тем кем он сам хочет.. -------------------- |
|
|
corsar |
Mar 31 2006, 07:51 PM
|
Guests |
нетрадиционная ориентация это скорее всего дань моде.Дань московской моде.Москвичи не знают чем живут в провинции.Достаток другой -и секс другой ...а впрочем -да здравствует секс и все что с ним связано ...Ножки forever !...Прости Господи, Аминь....
|
|
|
Негадяй |
Aug 13 2006, 02:37 PM
|
Guests |
Геии и лезбиянки были всегда, о чём свидетельствуют истор. факты и вообще природа человеческая так кардинально за короткое время менятся не может. Другое дело как к этому относятся в обществе и государстве: вот сейчас например мы об этом вольно расуждаем и порой кажется, что чуть ли не каждый бисексуал, а к примеру в эпоху ссср, кагда за это могли и посадить, некоторые и представить себе не могли, что такое возможно, а другие продалжали этим заниматся, потому что против природы не попрёшь.
|
|
|
Aug 31 2006, 03:08 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Зарегистрировался: 3-August 06 Пользователь №: 2,454 Сексуальные увлечения: Не бойтесь, не онанист и не гей я! Хотел бы познакомиться для...: всего чего угодно! |
Помогите мне!
У меня появились подозрения что моя девушка лесбиянка! Как это можно проверить? Заренее благодарен. |
|
|
Aug 31 2006, 11:14 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
Помогите мне! У меня появились подозрения что моя девушка лесбиянка! Как это можно проверить? Заренее благодарен. Радоваться надо -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Sep 1 2006, 09:55 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:42 AM |