как долго можете лизать? |
как долго можете лизать? |
Маленькая дрянь |
Oct 27 2007, 02:10 AM
|
Guests |
а я вот не могу подряд ...после того как кончаю...у меня все тело настолько чувствительное становится, что ужас просто...даже просто руку положить нельзя, мне становится щекотно) поэтому приходиться делать перерывы)
|
|
|
Oct 27 2007, 04:49 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 21 Зарегистрировался: 27-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8,068 Город: Москва Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия Сексуальные увлечения: КУННИЛИНГУС, ануслинг, фейсситинг, фут-фетиш, ролевые игры, классика, femdom и т.д. Хотел бы познакомиться для...: Эксплуатирования моего язычка лицом или лицами женского пола в целях получения орального удовлетворения,а далее оргазма...Противопоказания:не использовать в бытовых целях(вылизывание полов и мытье посуды..)) |
Самое любимое мое занятие в сексе,это поработать язычком для девушки,часами могу этим заниматься,куннилингус,ануслинг,фут-фетиш.Если бы был такой клуб,где каждой делающей девушке,женщине можно было это делать(не имею ввиду коммерцию)обязательно бы записался ,так что девушки пишите
-------------------- Не отказывайте себе в своих желаниях,это может войти в привычку:)
|
|
|
Oct 27 2007, 07:17 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Время не засекал.Года 4 назад,познакомился с одной балериной.Ей было 18 лет.Она без перерыва кончила 36 раз. Последный раз кончала 15 раз (другая конечно).Весь секрет в том,что,должен знать в какой позе кончает быстрее,а в какой-долго. А мне интересно, ты что специально считал? В уме или в блокнотик "галочку" ставил? -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Nov 1 2007, 11:24 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия |
а я вот не могу подряд ...после того как кончаю...у меня все тело настолько чувствительное становится, что ужас просто...даже просто руку положить нельзя, мне становится щекотно) поэтому приходиться делать перерывы) приходится? -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
Малока |
Nov 3 2007, 04:07 PM
|
Guests |
|
|
|
Nov 3 2007, 11:15 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Малока, хочу..Приезжай из Израиля..Отчёт об этом историческом событии представлю на форуме.
-------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Малока |
Nov 4 2007, 11:29 PM
|
Guests |
Малока, хочу..Приезжай из Израиля..Отчёт об этом историческом событии представлю на форуме. О, "Бездельница",если б ты знала,как мне хочется приехать в Питер.В вашем городе у меня столько знакомых,друзей и подружек...что...если вдруг приеду,собой 2 запасных "языка" должен взять и три члена.Месяц назад уехали девчонки в Питер с Израиля.3 месяца гостили у меня.Вот это была "Бомба",так сказать - "Групенсекс"!Вот они и приглашают меня к себе на новый год.Пока думаю.Даст Б-г...увидимся... Сообщение отредактировал Малока - Nov 4 2007, 11:31 PM |
|
|
Nov 5 2007, 03:36 PM
|
|
Малока, какие ещё члены? Мы тут про языки говорим...члены обсуждаем в следующем разделе...
-------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Рем |
Nov 5 2007, 07:01 PM
|
Guests |
Часов 8,9
|
|
|
Малока |
Nov 6 2007, 11:58 PM
|
Guests |
|
|
|
dinozaur |
Dec 25 2007, 09:36 PM
|
Guests |
Мой рекорд 7 раз. По времени это заняло часа 3,5. А вообще с трудом верится в "36 раз" и "12 часов". И дело не в партнере (думаю я бы смог), а в партнерше. Мне кажется, что после 10-12 раза она просто отключится и не будет реагировать на ласки.
|
|
|
Jan 17 2008, 09:51 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 15-January 08 Пользователь №: 10,020 |
У меня был опыт лизания от 1 до 2х часов каждый день. Естественно, до победного конца - бурного оргазма И ещё особенно приятно, когда во время оргазма Она сжимает бедрами твою голову... просто кайф ) да, верю, было такое и неоднажды. честно, думала раздавлю ему голову....пришлось контролировать себя... |
|
|
Jan 20 2008, 10:35 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 15-January 08 Пользователь №: 10,020 |
|
|
|
Василий |
Jan 27 2008, 05:25 AM
|
Guests |
Я лижу киску пока девушка некончит мне нравиться и я это делаю с удовольствием
|
|
|
br1234567 |
Jan 28 2008, 03:47 AM
|
Guests |
а я вот не могу подряд ...после того как кончаю...у меня все тело настолько чувствительное становится, что ужас просто...даже просто руку положить нельзя, мне становится щекотно) поэтому приходиться делать перерывы) Милая "маленькая дрянь"! У одной моей подруги такой же случай!Точь в точь! Обожаю тебя! |
|
|
ЯзЫчОк |
Feb 3 2008, 12:29 AM
|
Guests |
сколька захочет столька и буду , не агорчать же девушку )))
|
|
|
Стасик |
Feb 21 2008, 12:30 AM
|
Guests |
Я не считаю ничего, во время конилингуса для меня время искажаеться, останавливаеться, и делая пока девушка не получит удовольствие.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:01 AM |